Privacy

Privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) In base al D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e al Regolamento UE 2016/679

In riferimento a quanto previsto dal D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, e del Regolamento UE 2016/679, in particolare riguardo agli artt. 12 e 13, La informiamo che i suoi dati personali verranno trattati conformemente alla normativa vigente.

FLY COM Srl con sede a Casandrino, alla Via Paolo Borsellino, 84 si impegna costantemente ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative volte a garantire elevati standards di liceità, sicurezza e protezione nel trattamento dei Dati personali: vengono implementati i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (di seguito nel testo "GDPR" acronimo di General Data Protection Regulation) e di altre disposizioni di legge, comprese, in particolare, quelle del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice della privacy" o "Codice").

Il titolare dei dati è FLY COM Srl con sede a Casandrino, Via Paolo Borsellino 84 è titolare del trattamento dei Suoi dati personali secondo l'accezione del GDPR e del Codice.

La Fly Com Srl potrà trattare qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica e giuridica identificata o identificabile ed in ogni caso come individuati dall'art.4 del regolamento UE2016/679.

I dati forniti dai nostri clienti si intendono tutte le informazioni che lei ci ha fornito per richiedere la compravendita di un bene e/o la fornitura di un servizio; i dati potrebbero in via esemplificativa essere: il Suo nome e cognome, i Suoi recapiti (compresi indirizzo, numero di telefono e casella di posta elettronica), professione, data e luogo di nascita, codice fiscale, partita iva, pec. Il conferimento di tali informazioni, se richieste dal contratto o essenziali per l’esecuzione del medesimo, costituisce un requisito necessario per la conclusione del contratto stesso; la mancata comunicazione di tali dati può comportare l’impossibilità di concludere il Contratto e/o fornire da parte della Fly Com Srl i relativi servizi e prodotti.

 

Per dati personali si intendono qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica o giuridica identificata o identificabile. Tratteremo i Suoi dati esclusivamente laddove consentito dalle disposizioni di legge. Nello specifico, tratteremo i Suoi dati sulla base degli artt. 6 e 9 GDPR e sulla base del consenso ai sensi dell'art. 7 GDPR, al fine di concludere e dare esecuzione al contratto richiesto e permettere l'adempimento agli obblighi di natura fiscale.

I Suoi dati verranno da noi trattati solo ed esclusivamente per le finalità consentite dalla normativa sulla protezione dei dati come: a) finalità da Lei preventivamente approvate; b) trattamento di dati al fine di dare esecuzione al Contratto; c) esecuzione di misure precontrattuali dietro Sua richiesta; d) adempimento degli obblighi legali a cui siamo soggetti; e) salvaguardia dei nostri interessi legittimi o degli interessi legittimi di terze parti, fatto salvo il caso in cui i Suoi interessi prevalgano sugli stessi; f) accertamento, esercizio ovvero difesa di un diritto o pretesa legale; g) per ragioni di interesse pubblico rilevante; h) per fini fiscali.

Tra le altre cose, tratteremo i Suoi dati per le finalità specifiche come di seguito riportate in modo esemplificativo:

- per finalità relative al Contratto: soprattutto per dare esecuzione al Contratto con Lei stipulato;

- per contattarla in relazione al Contratto e per la gestione del medesimo;

- al fine di offrirle un valido servizio clienti, tratteremo regolarmente i Suoi dati, al fine, ad esempio, di darLe consulenza in modo completo

- al fine di permettere la gestione delle richieste di garanzie legali, conformità del prodotto, assistenza, richieste di recesso, gestione e risoluzione del Contratto.

I suoi dati saranno trattati ai sensi dell’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR e saranno conservati per il solo tempo necessario al trattamento degli stessi per le finalità per le quali sono trattati.

Se tratteremo i dati per più finalità, essi saranno cancellati automaticamente o salvati in un formato che non consenta di pervenire ad alcuna conclusione diretta in relazione alla Sua identità, non appena l’ultima finalità specifica sarà stata adempiuta.

Indicativamente, i Suoi dati verranno conservati per i seguenti periodi:

 - obblighi fiscali / amministrativi: 10  anni;

 - obblighi normativi in tema di garanzia del prodotto:    28  mesi;

 - obblighi contrattuali in tema di servizi aggiuntivi post vendita: da 36 a 78 mesi in base al servizio prescelto.

Fly Com Srl tratterà i Suoi dati personali sulla base degli obblighi di sicurezza relativi al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 32 GDPR. Al fine di garantire un adeguato livello di protezione dei dati finalizzato ad arginare il rischio di utilizzo degli stessi in modo improprio od illecito, sono state implementate misure tecniche ed organizzative che rispettano gli standard IT riconosciuti a livello internazionale, tali misure sono costantemente sottoposte a verifica.

I Suoi dati potranno essere condivisi con soggetti terzi fra i quali: 

- soggetti facenti parte del Gruppo Fly Com Srl sempre adottando misure adeguate per garantire che essi siano trattati, protetti e trasferiti conformemente alle disposizioni di legge.

- soggetti terzi esterni nella misura in cui ciò sia necessario o opportuno nell’ambito di qualsiasi obbligo di legge in materia di informazioni e di reportistica ovvero per permettere l'adempimento di obblighi di natura finanziaria e fiscale.

 

Tali terzi sono, in particolare, fornitori esterni di servizi ivi inclusi servizi IT, consulenti esterni o collaboratori, nell’ambito dei seguenti contesti:

- imbustamento, smistamento e trasmissione delle comunicazioni alla clientela, nonché archiviazione e conservazione sostitutiva di dati nonchè spedizione della merce ordinata;

-  fornitura e gestione di procedure amministrative e di sistemi informatici, di reti di comunicazione e di sistemi di protezione e sicurezza;

- attività di assistenza alla clientela (anche con call center, help desk);

- attività di perizia, di revisione contabile e di certificazione di bilancio;

- attività di consulenza professionale e assistenza

Fly Com Srl nominerà tutti i soggetti suddetti come Responsabili del Trattamento, nel caso in cui sussistano le relative condizioni, e in ogni caso vincolerà tali terzi a mantenere la riservatezza in relazione ai Suoi Dati.

Fly Com Srl si impegna a non trasferire i Suoi dati fuori dalla Comunità Europea.

Lei potrà, in base al GDPR e altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati esercitare in maniera piena i suoi diritti inerenti i dati in nostro possesso ed in particolar modo potrà richiedere in qualsiasi momento che Le siano fornite informazioni sui Suoi Dati da noi conservati. Tali informazioni si riferiscono, fra le altre cose, alle categorie di dati da noi trattati, le finalità del trattamento, la provenienza dei dati nel caso in cui non li avessimo ottenuti direttamente da Lei, nonché i destinatari a cui potremmo aver trasferito i Suoi dati, ove applicabile.

Potrà ricevere una copia gratuita dei Suoi Dati che costituiscono oggetto del contratto.

Ai sensi dell'art.16 del GDPR potrà richiedere una rettifica dei Suoi dati. Adotteremo misure adeguate e finalizzate a far sì che i Suoi dati da noi conservati e trattati in modo continuativo, siano mantenuti corretti, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti forniteci.

Ai sensi dell'art.17 del GDPR potrà richiedere la cancellazione dei Suoi dati, purché sussistano le relative condizioni previste dalla legge e sempre nel rispetto dei termini necessari acchè possa darsi piena e puntuale applicazione degli obblighi di legge anche in materia fiscale a carico della Fly Com Srl.

Lei ha diritto a ricevere una copia dei dati forniti direttamente a Fly Com Srl, e se da Lei espressamente richiesto ci impegniamo a trasferire gli stessi, laddove ciò sia possibile a livello tecnico, ad un altro titolare del trattamento da Lei indicato.

Lei potrà opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi Dati, ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e, f del GDPR, non tratteremo più i Suoi dati. Quest’ultima condizione non si applica se possiamo dimostrare l’esistenza di motivi legittimi cogenti che giustifichino il trattamento e che prevalgano sui Suoi interessi, ovvero se necessitiamo dei Suoi dati per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Qualora il trattamento sia basato sul consenso – senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca,  lei potrà esercitare la revoca inviando la relativa richiesta ai contatti sotto riportati.

Fly Com Srl cercherà di gestire tutte le richieste in un periodo congruo e, indicativamente, entro 30 giorni, salvo proroga motivatamente indicata e comunicata.

Lei ha sempre il diritto di effettuare una segnalazione e presentare un reclamo presso un’autorità competente in materia di protezione dei dati, ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Potrà trovare in ogni caso più ampio riferimento in tema di normativa vigente sul sito del Garante della protezione dei dati personali all’indirizzo internet www.garanteprivacy.it

Titolare del trattamento dei dati è Fly Com Srl, nella persona del Legale Rappresentante, che potrà essere contattato al seguente indirizzo: Via Paolo Borsellino,84 80025 Casandrino (NA).

 

Per tutte le richieste di informazioni e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare 

Fly Com Srl :

- per posta ad: Fly Com Srl, : Via Paolo Borsellino,84 80025 Casandrino (NA) ;

- per telefono al numero: +39 081-18918244

- per email all’indirizzo: info@interteria.it

Il Responsabile della Protezione dei dati potrà essere contattato direttamente al seguente indirizzo di posta elettronica: info@interteria.it

Fly Com Srl. La informerà tempestivamente laddove dovessero esserci modifiche sostanziali con riferimento al modo in cui i Suoi dati sono trattati, La informeremo tempestivamente di tali modifiche.

"7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it".